2009年 04月 02日
むりやりチキンカツ |
◆カポナータ
◆マグロのカルパッチョ
◆ポテトサラダ
◆生ハムサラダ
◆チーズ入りチキンカツ
和食で献立考えて、生姜焼き用の豚肉を買ってきたのに、
ワインが飲みたくなって、路線変更。
厚みのない豚肉だったので、2枚重ねて間にチーズを仕込んで揚げ焼きにしてみました。
うーん、普通。。。
アスパラかなんかとチーズをくるくる巻いてスティックにして揚げればよかったかな。
洋食のレパートリーがなかなか増えないんですよねー。
毎度ワンパターンで。
たまにはお料理本でも買って来よう。
by s_hana_87
| 2009-04-02 09:43
| おうちごはん