2011年 08月 16日
みやま亭でランチ |
午前中は、はなも入れる志摩マリンランドへ。
8か月の息子に水族館はまだ早かったです(笑)
スイスイ泳ぐペンギンは目で追ってましたが。
ランチはみやま亭で。
オーソドックスな和食ですが、丁寧に作ってあっておいしい。
天ぷらがちょっと油っこかったのが残念。
夕食はまたまたおうちで。
◆ターツァイの炒め物
◆ブロッコリー
◆ポテトサラダお惣菜
◆サーモンソテー
◆タリアテッレボロネーゼ
川越シェフの生パスタ。
味が濃かったけど、ちょちょっと本格的なパスタが出来て便利ですね。
カルボナーラの方も買ってみようかな。
8か月の息子に水族館はまだ早かったです(笑)
スイスイ泳ぐペンギンは目で追ってましたが。
ランチはみやま亭で。
オーソドックスな和食ですが、丁寧に作ってあっておいしい。
天ぷらがちょっと油っこかったのが残念。
夕食はまたまたおうちで。
◆ターツァイの炒め物
◆ブロッコリー
◆ポテトサラダお惣菜
◆サーモンソテー
◆タリアテッレボロネーゼ
川越シェフの生パスタ。
味が濃かったけど、ちょちょっと本格的なパスタが出来て便利ですね。
カルボナーラの方も買ってみようかな。
by s_hana_87
| 2011-08-16 21:58
| 外ごはん