2011年 05月 29日
お好み焼き |
◆お好み焼き
◆厚揚げ、アスパラガス、舞茸ホイル焼き、かぼちゃなど
◆ほうれん草とみょうがのおひたし
何度も言ってますが、夫のお好み焼きは絶品です。
今日のは特に粉や長いものバランスが良くて、周りはかりっと中はふんわり。
箸で持ち上げても崩れない絶妙な配合でした。
一枚目はおたふくソースで、二枚目をどろソースで食べたら、
なんかちょっと違う…。
やっぱりお好み焼きはおたふくじゃなきゃと、もう一枚焼いておたふくソースで食べました。
2人で三枚…食べ過ぎ。
ごちそうさまでした♪
by s_hana_87
| 2011-05-29 21:21
| おうちごはん