2011年 04月 23日
焼き鳥 |
土曜日、ゆかちゃん家族と我が家で焼き鳥屋さん開店!
おつまみは、ほうれん草のバルサミコ酢サラダ、いんげんのサラダ、こごみの胡麻和え、きのこのホイル焼き。
もも、砂肝、レバー、手羽元、ウィンナー、れんこん、ねぎ、などなど。
夫の焼きっぷりもなかなかのもの。
ジューシーでおいしい♪
あ、このお皿アンティークショップで買いました!
前から染付けのお皿が欲しくて欲しくて。
お手頃価格でかわいいのが買えました。
おつまみは、ほうれん草のバルサミコ酢サラダ、いんげんのサラダ、こごみの胡麻和え、きのこのホイル焼き。
もも、砂肝、レバー、手羽元、ウィンナー、れんこん、ねぎ、などなど。
夫の焼きっぷりもなかなかのもの。
ジューシーでおいしい♪
あ、このお皿アンティークショップで買いました!
前から染付けのお皿が欲しくて欲しくて。
お手頃価格でかわいいのが買えました。
by s_hana_87
| 2011-04-23 22:09
| おうちごはん