2013年 01月 27日
ATZOU |
夫のお誕生日は、近所のビストロATZOUへ。
息子もおとなしく付き合ってくれて助かりました。
頼んだのは、アンチョビポテト。
子持ちコヤリイカのソテー
季節野菜のストウブ蒸し
海の恵みの裏ごしスープ
瞬間燻製の豚のグリル
〆にカレー。
どれもこれもおいしい!
息子がガツガツと食べてました。
近所に、気軽に入れるビストロがあって幸せ〜。
少しずついろんなお店開拓してかなきゃ!
息子もおとなしく付き合ってくれて助かりました。
頼んだのは、アンチョビポテト。
子持ちコヤリイカのソテー
季節野菜のストウブ蒸し
海の恵みの裏ごしスープ
瞬間燻製の豚のグリル
〆にカレー。
どれもこれもおいしい!
息子がガツガツと食べてました。
近所に、気軽に入れるビストロがあって幸せ〜。
少しずついろんなお店開拓してかなきゃ!
by s_hana_87
| 2013-01-27 18:09