2011年 11月 27日
はな’s BIRTHDAY |
そしてそして、今日ははなの8回目のお誕生日!
人間だったらもうランドセル背負ってるのか、と思うと感慨深い…
相変わらずのベビーフェイスとベビーヘアのおかげで、まだ赤ちゃんに見られるはな。
元気いっぱいに見えるけど、もうシニアなんだよね。
これから、息子がどんどん大きくなって今以上に怪獣化して、
はなが大変な思いをすると思うけど、出来れば仲良くしてあげてね。
ってことで、お誕生日ディナーは羊のステーキ!
は、早くよしって言って!!
うんまー!
今年もいっぱい一緒にお出掛けしようね、はなちゃん。
あ、ケーキ忘れてごめんなさい…
今度買ってあげるからね!
さて、私たちの夕食は三崎で仕入れたいろいろ。
鮪のしっぽのお刺身
自家製シメサバ
ターサイの炒め物
カリフラワーのバター焼き
メインは鮪のしっぽのグリル
玉ねぎソースたっぷりで頂きます!
これ目つむって食べたら、絶対魚って分かりません。
しっぽなので筋肉質なのに、しっとりしてておいしいんです。
お刺身も作ったけど、やっぱ焼いた方が好きかな。
三崎の朝一、遠いけど行く甲斐あり!
人間だったらもうランドセル背負ってるのか、と思うと感慨深い…
相変わらずのベビーフェイスとベビーヘアのおかげで、まだ赤ちゃんに見られるはな。
元気いっぱいに見えるけど、もうシニアなんだよね。
これから、息子がどんどん大きくなって今以上に怪獣化して、
はなが大変な思いをすると思うけど、出来れば仲良くしてあげてね。
ってことで、お誕生日ディナーは羊のステーキ!
は、早くよしって言って!!
うんまー!
今年もいっぱい一緒にお出掛けしようね、はなちゃん。
あ、ケーキ忘れてごめんなさい…
今度買ってあげるからね!
さて、私たちの夕食は三崎で仕入れたいろいろ。
鮪のしっぽのお刺身
自家製シメサバ
ターサイの炒め物
カリフラワーのバター焼き
メインは鮪のしっぽのグリル
玉ねぎソースたっぷりで頂きます!
これ目つむって食べたら、絶対魚って分かりません。
しっぽなので筋肉質なのに、しっとりしてておいしいんです。
お刺身も作ったけど、やっぱ焼いた方が好きかな。
三崎の朝一、遠いけど行く甲斐あり!
by s_hana_87
| 2011-11-27 22:49
| はな